爆料投稿
上古卷轴ol 普通版 CDK 全球版

上古卷轴ol 普通版 CDK 全球版

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited CD-Key

上古卷轴Online普通版(The Elder Scrolls Online STEAM)
购买上古卷轴ol前建议:1. 如果被游戏运营商封号,请第一时间到游戏官方网站申诉解封

激活平台:Bethesda

价格:98.00元

发售日期
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

推荐商品:上古卷轴online 普通版 CDK+探索者礼包DLC(探索者礼包原价68元,购买套餐省48元)

 

《上古卷轴OL》是由ZeniMax Online Studios开发的一款大型多人在线角色扮演游戏,是上古卷轴系列的首款多人在线游戏,于2014年4月4日正式发布。
该游戏主要讲述了在第二纪元时期玩家对抗莫拉格·巴尔入侵与三个观念分歧的阵营互相对抗的故事。

 

点击下载:中文汉化插件

 

注册游戏账号时验证码不显示请下载Lantern

下载并安装后,启动Lantern即可,不需要任何额外设置,此工具永久免费