爆料投稿
我的世界正版

我的世界正版

Minecraft global cd-key

我的世界(Minecraft) PC官方纯数字扫描正版CD-Key。2014年9月15日,Mojang AB以及Minecraft被微软以25亿美元的价格收购。

激活平台:

价格:160.00元

发售日期2009年5月13日
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

Minecraft是第一人称和第三人称的沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在 游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都 一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以 单人娱乐,更可以多人联机。

2014年9月15日,Mojang AB以及Minecraft被微软以25亿美元的价格收购。 

minecraft正版CDKey

 

官方网站:https://minecraft.net/

官方PC售价:€19.95 / $26.95

 

我的世界正版CDKey

以下需求由Mojang官方放出,最后更新日期为2014年6月22日。

最低配置

  • CPU:IntelPentiumD 或AMDK82.6 GHz以上
  • 内存:2GB以上
  • 显卡(集成/核芯/APU):Intel HD Graphics(含GMA)或AMD/ATiRadeon HD Graphics,需支持OpenGL2.1
  • 显卡(独立):NVIDIAGeForce9600 GT orAMDRadeonHD 2400 (需支持OpenGL3.1)
  • 硬盘:游戏内核等文件至少需要约 200MB 空间
  • Java6 Release 45 以上[2]
  • Twitch直播需要Windows 7以上或装有Soundflower的Mac OS X10.8以上。

 

推荐配置

  • CPU:IntelCorei3或AMDAthlonII (K10) 2.8 GHz 以上
  • 内存:4GB 以上
  • 显卡:nVIDIAGeforce200 系列或AMDRadeonHD 5000 系列(不包括集成显卡/核芯显卡/APU、需支持OpenGL3.3) 以上
  • 硬盘:1GB 以上(具体视存档和模组的需求等而定)[3]
  • 最新版本的Java 7或Java 8(Java 8可能导致游戏无法启动或崩溃)
  • 使用以上的材质或使用光影水反(Shaders Mod)等模组可能需要比推荐配置更高的配置[3] 。
  • 注意事项
  • 在Linux系统中游玩minecraft PC同样配置的电脑帧率至少会上升20~30

 

minecraft官方正版购买

PE版最低要求:

  • Android:2.3及以上支持0.8及以下版本,3.0及以上支持0.8.1及以上版本
  • ios:4.3及以上支持0.8及以下版本,4.7及以上支持0.8.1及以上版本
  • TV:4.2及以上版本