爆料投稿
战地4 标准版 ORIGIN CDK

战地4 标准版 ORIGIN CDK

Battlefield 4 standard-edition Origin global cd-key

怎么购买战地4(Battlefield 4)普通版Origin代购,瑞典Digital Illusions CE制作、美国艺电发行的一款第一人称射击游戏。

激活平台:Origin

价格:78.00元

发售日期
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

主要游戏内容:

  • 实时改变能对动作产生反映的交互式环境。
  • 体验Frostbite™ 3 引擎的令人震撼的力量,它提供了无可比拟的音效和视觉拟真度,让您的游戏更人性化、更具戏剧性也更可信。
  • 体验势不可挡的全面战争,让您有发挥优势、以自我风格迎向胜利的空间。
  • 征服地面、天空和海洋,加入激烈的全新水面载具战斗。

多人刺激

多人刺激

在全新竞争的爆破模式中展开步兵混战,或在消灭模式中进行爆炸性运送行动。 体验调整过的《战地风云》经典模式,包括征服和团队死斗模式。 所有地图均提供七种不同游戏模式,《战地风云4》永远玩不腻。

壯觀場面與規模

壮观场面与规模

《战地风云4》的规模活灵活现地反映在十种不同地图与七种刺激游戏模式上,以全新方式向玩家提出挑战。 从「极地监狱」的激烈近距离格斗到「荒野游踪」的大规模史诗级战争,多人地图的精致程度与庞大数量、可驾驶的载具、深入的自定义选项奠定《战地风云4》独一无二的地位。

利用本身優勢

利用本身优势

跳上直升机追杀敌方坦克。 修复友方载具以利继续作战。 或退一步从战略地点狙击敌方步兵。 《战地风云》中大家都有适合角色。

载具大战

载具大战

《战地风云》数代以来一向是载具大战的指针游戏。 《战地风云4》再次拉高标准。 利用庞大载具阵容称霸海陆空,让对手出其不意。

两栖攻击

两栖攻击

《战地风云4》新增激烈而充满戏剧张力的水上作战,把前线推向海岸线之外。

操作枪炮: 驾驶全新的强大攻击舰在水上、岸边、甚至空中与敌人作战。
强大海军部队:从轻型单人船艇到庞大巡逻艇,每种状况均有适当海军部队可进行战略或攻击行动。
迎面风暴:多人模式的强风巨浪让水上作战成为刺激而收获丰硕的战略挑战。

 

Levolution

Levolution提供動態戰場,再也不會有兩場一模一樣的戰爭。 您的動作將實際對互動程度造成的即時性影響,在《戰地風雲》中形成全新挑戰。
破壞基地:在多人模式中摧毀整棟摩天大樓,並在所造成的灰飛殘骸中繼續作戰。
引發船難:透過動態天氣變化的協助,造成大型驅逐艦擱淺,並改變 《戰地風雲》本身性質。
大水淹街:炸毀水壩讓大水淹沒整座城市。 瞬間扭轉戰局。

指揮官模式

進入戰情室核心。 在真正的小隊團體模式中提供關鍵情資、管理支援行動、部署強大軍備。 您扣了扳機,這下換投炸彈。

Battlelog

《戰地風雲4》是真正的全球性體驗。 有了Battlelog的威力,您現在可以挑戰好友進行自訂任務,並捕捉每項統計資料、每場勝利、每個戰勝死神的時刻。 將其與穩健的觀眾模式結合後,《戰地風雲4》則化身為適合追求競爭的玩家、粉絲、製片人等所使用的強大工具。

 

自訂

修改裝備以適應任何戰鬥角色。 《戰地風雲4》提供三倍配件數量。 搭配遊戲中可取得的武器所產生的組合種類簡直是天文數字。 甚至能為您的武器挑選迷彩。 載具也有相等的客製與致命外觀。

Frostbite 3

Frostbite 3引擎令人讚嘆的威力提供最高標準的娛樂體驗。 透過革命性可破壞的元素探索龐大細緻的戰場,包括自然元素與玩家引發元素。 活的角色與環境可產生動態反應,視覺與音效傳真度更是無與倫比。

 

 

战地4CDK / Origin平台 / PC版 / 繁体中文

战地4(Battlefield 4)瑞典Digital Illusions CE制作、美国艺电发行的一款第一人称射击游戏。