爆料投稿
泰拉瑞亚 全球版

泰拉瑞亚 全球版

Terraria STEAM CD-KEY GLOBAL

《泰拉瑞亚》是由Re-Logic公司开发的一款高自由度的沙盒游戏,于2011年5月16日在PC上发行。玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

激活平台:steam

价格:48.00元

发售日期2015年7月24日
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

《泰拉瑞亚》是由Re-Logic公司开发的一款高自由度的沙盒游戏,于2011年5月16日在PC上发行。

玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

泰拉瑞亚

整个游戏世界都是可破坏的,破坏某些障碍物后,就可以找到各种资源比如石头、木材、铁矿或者其他装备,当然,在不断深入的同时,也会遇到各种怪物。游戏的主要任务就是让玩家利用各种资源按自己的想法创造出各种稀奇古怪的东西,所以这就让玩家充满了探索的动力。

地面生活有日夜交替。在早晨,玩家可以到处乱跑也可以建造各种庇护所等等;而当夜幕降临后,僵尸和各种眼球怪就会出现,要么杀死他们,要么就逃走。

泰拉瑞亚

地面惬意的生活让人流连忘返。但是,黑暗的地下才是真正刺激的地方。一些必需品玩家可以在地表找到,但稀有的材料只会出现在地下。地下世界就像是一部传统的2D动作游戏。从巨型史莱姆、骷髅、蠕虫到各种虫子,相当丰富多彩。

泰拉瑞亚

值得一提的是血肉之墙,血肉之墙是游戏进程前期和后期的分界点。当玩家击败血肉之墙之后游戏会变得更加困难(也就是常说的肉山后)。血腥/腐蚀化的出现可 能使玩家失去NPC,大量新增的怪物会阻碍玩家探索的脚步,而新三矿的出现也为玩家提供了提升自身装备的台阶,让玩家以更强大的属性去对抗新出现的 boss,迎接新的挑战。

 

游戏中玩家的建筑只要满足以下条件就会有各种NPC来入住。

1. 必须用砖块砌成最低高度总共6格,宽度总共10格,即使用空间至少为4x8大小的完全封闭的空间,包括背景墙壁。泥土材料(Dirt)在任何情况下 都不会被认可。

2. 对于背景墙壁来说,允许开一个适当的小口来当做窗户;对于地板来说,木质平台(WoodenPlatform)不可超过总地板面积的 50%。最后,必须至少有一张桌子或工作台(Workbench),一把椅子,一个门(不可与其他NPC共用)和一个可放置的静态光源。

3. 游戏中部分NPC有特定的入住条件。