爆料投稿
战地4:再次进击DLC

战地4:再次进击DLC

Battlefield 4 Second Assault DLC ORIGIN CD-KEY

战地4:再次进击再度推出人气最旺的四张,挑战性更胜以往。还有什么比“战地3”的经典地图更好玩?玩利用冻伤3引擎威力更新过的地图!

激活平台:Origin

价格:99.00元

发售日期2014年2月18日
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

人气最旺的地图,经过3冻伤绘图与“战地风云4”游戏体验重新描绘。

战地4:再次进击”再度推出人气最旺的四张,挑战性更胜以往。还有什么比“战地3”的经典地图更好玩?玩利用冻伤3引擎威力更新过的地图!

  • •都会行动2014年:在地下巴黎同时抵抗敌手与幽闭恐惧症利用可破坏的天花板活埋对手,并把他们困在淹水的地铁隧道中。
  • •里海边境2014年:中央通讯塔这下成了一支大铁锤,准备打在敌人头上趁乱利用墙上的新制高点加强队友防御。
  • •阿曼湾2014年:这张地图上似乎一切正常,沙尘暴却突然横扫而过,彻底破坏能见度,并降低战斗载具效能。
  • •火线风暴行动2014年:打造人间炼狱,破坏炼油厂管线,并引起阵阵烈焰烤熟对手。

部署五种新武器,并进行10项全新小任务,每项各有解锁。沙丘越野车重返场上使夺旗游戏更加精彩。经典作品焕然一新“再次进击!”