爆料投稿
战地4:海军风暴DLC

战地4:海军风暴DLC

Battlefield 4 Naval Strike DLC Origin CD Key

战地4:海军风暴DLC 水上作战更上层楼

激活平台:Origin

价格:99.00元

发售日期2014年3月31日
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

“海军风暴”转向海上开打南中国海为横跨四张全新地图的激烈海战架起舞台!

  • 失落岛屿:一架遭击落的客机坠入这群热带岛屿的渔村之间,正好成为进行征服的战略整备区。
  • 南沙之袭:“战地风云”史上最大的海洋地图正是您小队的试验场,必须同时对抗敌人与波涛汹涌的汪洋。
  • 消波礁岸:当您在多岩岛屿之间冲来冲去时,装卸码头并无法提供多少掩护,但可以将对手引入危机四伏的海军基地。
  • 迫击任务:利用突围技能猛袭废弃的崖边度假村,并享受新攻下总部的美景。

五种新武器等着让您纳入装备,加上突击部队专用的新3发榴弹发射器附挂和工程部队专用的反直升机地雷。全新两栖气垫船载具的火力横行海陆,重温去年「突击航母」模式的武斗荣耀,亦即重新描绘经典“战地风云2142”泰坦模式的成果。