爆料投稿
战地4:龙之獠牙DLC

战地4:龙之獠牙DLC

Battlefield 4: Dragon’s Teeth DLC Origin CD Key

战地4:龙之獠牙DLC参与全面都会战争,让战争舞台更加宽广这张资料片着眼于都会环境下的步兵战斗,并带来了四张额外地图,一种额外多人游戏模式,以及各式各样的武器,配备和小任务。

激活平台:Origin

价格:99.00元

发售日期2014年7月15日
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

战地4:龙之獠牙。”让战争舞台更加宽广这张资料片着眼于都会环境下的步兵战斗,并带来了四张额外地图,一种额外多人游戏模式,以及各式各样的武器,配备和小任务。

更多地图

  • 红桥市场。在拥挤巷道中与危险屋顶上作战。
  • 沉龙河畔。在水上作战,于漂浮餐厅里行动。
  • 隆披尼花园。在运河上高速驾驶船只,并在这巨大花园的绿草丘陵上徒步战斗。
  • 政宣口号。利用昔日暴政者的坍塌纪念碑作为掩护。

一种额外多人游戏模式。在新的「连线」多人游戏模式里征服竞争对手。要获得胜利,玩家必须依序占领许多据点来削减敌方队伍的兵力值。

更多装备与小任务。完成11件小任务并解锁威力强大的武器,包括沙漠之鹰手枪,总联合会6左轮手枪,CS5狙击步枪,MPX冲锋枪以及斗牛犬战斗步枪。其他资料片专属的配备包括防御性的飞弹护盾,以及配备了一挺轻机枪和四具榴弹发射器的遥控武装机器人(龙吼卫)。