爆料投稿
苹果10000日元iTunes Gift Card礼品卡

苹果10000日元iTunes Gift Card礼品卡

Apple 10000 iTunes Gift Card JP

App store充值卡 苹果10000日元iTunes礼品卡(Apple 1000 iTunes Gift Card JP)充卡后可购买苹果日本商店的影音、游戏(含游戏内购)和应用等。

激活平台:

价格:557.00元

发售日期
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

充后可购买苹果日本商店的影音、游戏(含游戏内购)和应用等

注意事项::

■请注意【游戏应用等必须是用充值的日本账号下载的才能内购】以前用别的账号下载的,请删掉游戏,用充的日本账号重新下载。下载不了的就说明没有日服不能内购,充前请先确认能否下载游戏,以免损失。

■只能充【正规日本帐户】亲,由于是卡密,充值卡本身无质量问题不能退货。充前,请确保您的账户没有充黑卡,手机没有越狱,下载破解版游戏,违规内购等行为。这些都可能导致封号,即便冲了正版充值卡也无法购买。

■不知道【苹果账号保密问题答案】的话请勿充。购物时偶尔会要求回答保密问题,3个问题的答案是您建立账号时自己设定的。回答错误帐号会被锁,导致已充余额无法使用。所以充值前请您设置好并牢记答案,实在无法找回答案的请注册新账号。

免信用卡申请日本iTunes帐号详细攻略

充方法::

通过iPhone、iPodtouch和iPad充值

【登录苹果账号】点击“App Store"或“iTunes”图标,再点左下角的“おすすめ”或“ミュージック”图标。拉动屏幕到最下,找到白色长按钮“サインイン(登录)”,再选“既存のApple IDを使う(使用已有账号)”,输入日本帐户密码进行登录。

【输入卡密】再点白色长按钮“iTunes Card/コードを使う”,输入卡密(请注意卡密前后不要多输入空格,否则显示充值卡无效)。充值成功后,会提示账户余额。


通过电脑充

【登录苹果账号】电脑中下载启动 iTunes,点右上角“iTunes Store”,再点左上角“サインイン(登录)”输入日本帐户密码进行登录。

【输入卡密】点击帐户名,下拉菜单中选择“iTunes Card/コードを使う”点击输入卡密后点“终了”(请注意卡密前后不要多输入空格,否则显示充值卡无效)。充值成功后,余额出现在用户名旁边。

 

退还声明::

任何形式的启动码/月卡/游戏包/点卡/预付卡/新手卡/虚宝码,如已发货恕不退换与退款。

 

免除责任声明::

  • 无说明书、安装光盘、包装盒、实体卡和其它实体物品。
  • 一旦交易完成,您可在邮箱查看页面 获取虚拟点数。
  • 若是预订产品,可以在正式发货前两个星期要求退款。