爆料投稿
PSN港服80港币预付卡 PS4充值

PSN港服80港币预付卡 PS4充值

PlayStation Network 80 HKD PSN CARD HK

PSN港服80港币预付卡(PlayStation Network 80 HKD PSN CARD HK)PSV、PS3、PS4和PSP通用

激活平台:

价格:80.00元

发售日期
立即购买
数字KEY系统自动发货到邮箱

注意:PSN账户注册时国家选择香港的才能充,选择中国或其他都不能充。

电脑充值

打开网址https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action 登录你的香港PSN帐号》帐号》兌換預付卡》输入本店提供12位充值码,即可完成充值。

PSV充值

進入PSN商店(PS store)》点右下角省略號》点輸入代碼

PS3和PSP充值

点击"PlayStation®Network"》"账户管理"》"输入代码"(注意看图是12一支笔这里)

PS4充值

进入PSN商店(PS store)》左侧 最底下》点輸入代碼。(12位代码连续输入中间无 - 无空格)

 

退还声明::

任何形式的启动码/月卡/游戏包/点卡/预付卡/新手卡/虚宝码,如已发货恕不退换与退款。

 

免除责任声明::

  • 无说明书、安装光盘、包装盒、实体卡和其它实体物品。
  • 一旦交易完成,您可在邮箱查看页面 获取虚拟点数。
  • 若是预订产品,可以在正式发货前两个星期要求退款。